Delícia de Maça Divinal


Ingredientes:
3 folhas de gelatina
4 a 5 maças
7 colheres de açucar
1 pacote d bolacha maria
125g de manteiga
2 pacotes de natas
caramelo q.b (opcinal)

Preparação:
Descasque as maças, retire os caroços e corte em pedacinhos.
Deite num tacho com duas colheres de açucar (usei mais).
Tape o tacho e lee a cozinhar sobre lume brando até as maças estarem terrinhas mas não desfeitas.
Entretanto, rale a bolacha e adicione a manteiga devidamente amolecida.
Disponha acha no fundo da forma calcando com as mãos.
Espalhe a maça sobre a bolacha e deixe arrefecer.
Ponha a gelatina de molho em água fria.
Bata as natas com 5 colheres de açucar até estarem bem espessas.
Escorra a gelatina e derreta.
Misture nas natas e deite tudo sobre a maça.
Decore a gosto com caramelo.

Upa upa mas que delicia!!Não estava a espera do sabor final :)
Divinal :) Só tenho uma coisa a dizer: vou repetir inumeras vezes!
Fiz esta receita para aproveitar maças que ja se encontravam maduras demais.
Podem optar por fazer com pêra, pessego ou mesmo com banana...
Espero que gostem :P

Comentários

  1. Eu gostei.. vou copiar :D parece uma delicia
    beijinhos (*.*)

    ResponderEliminar
  2. Isabel Olá! estou de volta das ferias!!!! e mto facil isto!e deve ser delicoso!!! adorei

    ResponderEliminar
  3. Bem, acho que o nome o aspecto dizem tudo! Maçã com natas e bolacha deve ser do melhor...e fresquinho então! Hummm!:)

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares