domingo, 6 de setembro de 2009

Frango Fricassé

Ingredientes:
1 frango
2 cebolas
4 dentes de alho
120g de banha
1 ramo de salsa
3 gemas de ovo
1 limão
1 folha de louro
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Faça um refogado com banha, os dentes de alho, as cebolas e a salsa bem picadas e o louro em pedaços.
Tempere com sal e pimenta.
Acrescente um pouco de água e deixe o frango cozer.
Entretanto bata as gemas com o sumo de limão.
Retire o tacho do lume e acrescente este molho ao frango.
Leve de novo ao lume e deixe engrossar o caldo.
Rectifique os temperos e polvilhe com salsa picada.

Sinceramente fiquei um pouco desiludida com esta receita!
Foi cedida por uma amiga nao sei se criei uma expectativa errada ou se fiz algo errado...
Mas estava á espera de um toque diferente...Não é que nao estivesse mau...
Estava saboroso mas nao o que eu esperava!

2 comentários:

  1. Ohhh! Isso às vezes acontece... Eu nunca fiz! O meu pai é que faz... Eheheh! Mas o molho costuma ficar com um tom amarelo e cremoso... Não desistas! Pesquisa mais receitas na net e tenta outra vez!
    Beijinhos*

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  2. Amiga o teu cantinho está fantástico!Bjokas:**)

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