Clafoutis de Pêssego
Add caption |
4 a 5 pêssegos
4 ovos
110g de açucar
2 colheres de sopa açucar baunilhado
100 g de farinha
250ml de leite
25g de manteiga
1 pitada de sal
Preparação:
Ligue o forno a 200ºC.
Corte finamente os pêssegos e disponha no fundo da forma já previamente untada com manteiga.
Começe por derreter a manteiga.
Numa tigela bata os ovos, junte o açucares, o sal, a farinha, a manteiga e por último o leite.
Leve ao forno cerca de 30-35min.
Receita inspirada no blogue: http://cocoebaunilha.blogspot.com/
DE PESSEGO NUNCA TINHA VISTO, MAS AGRADOU-ME.
ResponderEliminarFICOU COM UM ASPECTO BEM DELICIOSO.
BJS
Uma verdadeira delicia!!!
ResponderEliminarBjinho :*
Tenho que experimentar essa receita, tem um aspecto delicioso e os ingredientes fazem crescer água na boca. Achas possível trocar o açúcar baunilhado por um cheirinho de baunilha em em pó?
ResponderEliminarOlá Flor...
ResponderEliminarSim penso que resultará bem ;)
bjinho*
Menina, adorei o blog!!! =)
ResponderEliminarE vendo tantas receitas aqui, não posso deixar de te convidar pra participar de um concursinho la no blog, passa la e participa: http://docesucre.blogspot.com/2011/08/concurso-concours.html
Bju grandee