terça-feira, 21 de junho de 2011

Clafoutis de Pêssego


Add caption
Ingredientes:
4 a 5 pêssegos
4 ovos
110g de açucar
2 colheres de sopa açucar baunilhado
100 g de farinha
250ml de leite
25g de manteiga
1 pitada de sal

Preparação:
Ligue o forno a 200ºC.
Corte finamente os pêssegos e disponha no fundo da forma já previamente untada com manteiga.
Começe por derreter a manteiga.
Numa tigela bata os ovos, junte o açucares, o sal, a farinha, a manteiga e por último o leite.
Leve ao forno cerca de 30-35min.

Receita inspirada no blogue: http://cocoebaunilha.blogspot.com/

6 comentários:

  1. DE PESSEGO NUNCA TINHA VISTO, MAS AGRADOU-ME.
    FICOU COM UM ASPECTO BEM DELICIOSO.
    BJS

    ResponderEliminar
  2. Tenho que experimentar essa receita, tem um aspecto delicioso e os ingredientes fazem crescer água na boca. Achas possível trocar o açúcar baunilhado por um cheirinho de baunilha em em pó?

    ResponderEliminar
  3. Olá Flor...
    Sim penso que resultará bem ;)
    bjinho*

    ResponderEliminar
  4. Menina, adorei o blog!!! =)

    E vendo tantas receitas aqui, não posso deixar de te convidar pra participar de um concursinho la no blog, passa la e participa: http://docesucre.blogspot.com/2011/08/concurso-concours.html

    Bju grandee

    ResponderEliminar
  5. Deve ter ficado uma delicia em!
    http://prepararprovarpostar.blogspot.com/

    ResponderEliminar