sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010

Fusili com Cogumelos e Miolo de Camarão











Ingredientes (para 2 pessoas):
Fusili qb (ou outra massa a gosto)
Oregãos qb
Azeite qb
Água qb
2/3 dentes de alho (conforme o tamanho)
100g de miolo de camarão
5 palitos de delicias do mar
1 lata de cogumelos
Sal qb
Queijo ralado (opcional)

Preparação:
Coza al dente o fusili em água com o fio de azeite e uma pitada de sal.
Entretanto numa frigideira anti aderente, pique os alhos e leve a lume com um fio de azeite.
Junte os cogumelos, o miolo de camarão e deixe cozinhar.
Quando o fusili estiver cozido escorra e polvilhe com oregaões.
Junte este mesmo ao preparado ao preparado da frigideira juntamente com as delicias do mar e deixe cozinhar por um pouquinho para tomar o gosto.
Retira de lume e sirva com queijo ralado.

ADORO esta massinha é super rapida de cozinhar não suja muita louça e é uma delicia!!!

Sem comentários:

Enviar um comentário