sexta-feira, 5 de fevereiro de 2010

Macarrão com Atum


Ingredientes:
Macarrão qb (ou outro tipo de massa a gosto)
2 latas de Atum
1 lata de cogumelos (pequena)
1 Cebola
1 Dente de Alho
1 caldo knorr
Polpa de tomate qb
Vinho qb
Água qb
Azeite qb
Sal qb

Preparação:
Leve ao lume, num tacho, àgua com um fio de azeite e sal o macarrão.
Entretanto, leve ao lume a cebola e o alho a refugar com azeite e junte o caldo knorr.
Deixe estalar um pouco e junte o atum escorrido, os cogumelos, um pouco de vinho e a polpa tomate.
Deixe cozinhar cerca de 5min.
Sirva de seguida o preparado de atum com o macarrão previamente escorrido.

1 comentário:

  1. hummmmmm.....parece delicioso! Adoro esse tipo de comidinha, rápido e simples.
    Parabéns pelo blogue; está muito bonito!
    Voltarei mais vezes
    Bjss, bom fim de semana

    ResponderEliminar