sexta-feira, 19 de fevereiro de 2010

Torta de Cenoura


Ingredientes:
600g de cenoura
1 pau de canela
300g de açucar
4 ovos
4 colheres de sopa de farinha
1 colher de cha de fermento
sumo e meia raspa de laranja
canela em pó pa polvilhar

Preparação:
Comece por cozer as cenouras com o pau de canela e reduza a puré.
Junte o açucar, raspa e de laranja e os ovos ao puré.
Misture tudo muito bem.
Numa forma previamente untada com manteiga e forrada com papel vegetal leve o preparado ao forno pré-aquecido a 170º por 20min.
Retire do forno polvilhe um pano de cozinha limpo com açucar desenforme sobre o pano polvilhe a parte voltada para cima com canela e enrole com cuidado! Deixe arrefecer...Depois de frio coloque num pratinho e decore a gosto.

Uma delicia...Fica uma torta bastante húmida...É mesmo deliciosa!
Esta receita circula por diversos blogs e portanto já é muito conhecida pa quem ainda nao experimentou só tenho a dizer que recomendo!!

Sem comentários:

Enviar um comentário