sexta-feira, 2 de julho de 2010

Esparguete com Bifinhos de Perú-Queijo














É uma receita muito simples para o dia-a-dia...
O molho não leva grandes temperos, é mesmo muito simples...
Espero que gostem e aprovem...

Ingredientes (1a pessoa):
1 bifinho de perú
2 fatias de queijo
1 cebola
1 alho
1 folha de loureiro
1/2 caldo - usei galinha
Polpa de Tomate qb
Vinho ou Cerveja qb
Esparguete qb
Azeite qb
Sal qb

Preparação:
Coloque a esparguete a cozer em água, sal e um fio de azeite.
De seguida, tempere o bifinho com sal e estenda-o, coloque as fatias e enrole o bifinho e prenda-o com a ajuda de 2 palitos.
Faça um refugado com a cebola e o alho picadinho.
Deixe alourar um pouco, e junte o bifinho enrolado deixe cozinhar um pouco virando-o...
Junte um pouco de vinho ou se preferir cerveja, junte o caldo, a folha de loureiro, a polpa de tomate e tempere a gosto com sal.
Deixe cozinhar...
Quando estiver pronto escorra a massa e sirva com o bifinho e respectivo molho.

3 comentários:

  1. Bom aspecto :)... A minha pequena adora peru...

    ResponderEliminar
  2. ADORO ESTES PARATOS DE MASSA FICAM SEMPRE UMA MARAVILHA.BJ

    ResponderEliminar