sexta-feira, 9 de julho de 2010

Semifrio de Bolacha e mousse de Chocolate




Esta receita foi feita na Páscoa contudo só agora chegou à blogosfera...
É muito simples a confecção e tudos nos apreciamos...

Ingredientes:
Bolocha tipo maria qb
1 embalagem de compra de mousse de chocolate
1 dl de café soluvél
Coco ralado (decoração/opcional)
Amendoas (decoração/opcional)

Preparação:
Comece por fazer a mousse de chocolate seguindo as instruções da embalagem.
De seguinda, no forma amovivel, disponha as bolachas previamente passadas por café no fundo da forma e sobreponha uma camada de mousse de chocolate.
Repita esta operação até terminar a mousse, a ultima camada deverá ser de mousse de chocolate.
Decore com coco ralado e amendoas.
Leve ao frio até à hora de servir.

6 comentários:

  1. Ficou muito lindo. Deu vontade de tirar uma fatia,hehe.

    Bjs

    ResponderEliminar
  2. Deve ser mesmo uma delicia, adorei
    beijinhos

    ResponderEliminar
  3. DELICIOSA SOBREMESA DE BOLACHA AINDA MAIS COM MOUSSE DE CHOCOLATE!
    BEIJO
    BOM FIM DE SEMANA!

    ResponderEliminar
  4. ficou lindo adoro bolos de bolacha á muito que não faço já tou com saudade de comer umas belas fatias,bjs

    ResponderEliminar
  5. Bem apetitoso!
    Ficou magnífico.

    Beijinhos

    ResponderEliminar
  6. O aspecto dá vontade de trincar :)

    ResponderEliminar