segunda-feira, 14 de maio de 2012

Charlotte de Pêssego

Ingredientes:
Palitos la reine qb
1 saqueta de Gelatina de pêssego
2 pacotes de natas
1 lata de pêssego em calda

Preparação:
Comece por preparar a gelatina seguido as instruções da embalagem.
De seguida, divida em duas partes a gelatina.
Numa forma amovível, disponha os palitos la reine devidamente embebecidos por gelatina (usando apenas uma parte da gelatina), no fundo e à volta do aro.
Reduza os pêssegos em puré e reserve.
Bata as natas até ficarem consistentes.
Ao preparado das natas adicione o purê de pessegos e metade da gelatina.
Verta o preparado na forma e leve ao frio até à hora de servir.

3 comentários:

  1. Que bom... com este calorzinho, maravilha!
    bjs

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  2. Gostei da sugestão! Além de estar a seguir o teu blogue, queria comunicar que tens um desafio no meu cantinho!
    Beijinho

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  3. humm uma delicia essa charellote mt bonita e o interior hummm bjs

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