segunda-feira, 21 de maio de 2012

Semifrio de Morango



Ingredientes:
1 torta de compra de morango
1 embalagem de queijo para barrar (250g)
2 pacotes de natas
6 colheres de sopa de açucar
3 folhas de gelatina incolor
8 morangos

Preparação:
Corte em fatias fininhas a torta de morango.
Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria, por alguns minutos.
Numa forma de aro amovível, disponha as fatias de torta por forma a cobrir a base.
Bata um pouco as natas e adicione o açucar continue a bater até estas ficarem consistentes e cremosas.
Junte o queijo ao preparado de natas natas.
De seguida, com o auxilio da varinha mágica reduza os morangos em puré e junte ao preparado anterior.
Escorra as folhas de gelatina e dissolve em 3 colheres de sopa de água quente.
Misture muito bem as folhas de gelatina ao preparado de natas.
Verta com cuidado o preparada na forma amovível.
Levar ao frigorífico até solidificar.


Sem comentários:

Enviar um comentário