terça-feira, 4 de agosto de 2009

Bifanas com Ananas


Ingredientes:
8 bifanas
1 lata de ananás
3 dentes de alho
4 colheres de sopa de azeite
2 dl de vinho branco
1 colher de chá de pimentão-doce
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Arranje as bifanas.
Numa tigela, deite os dentes de alho picados e o pimentão-doce, tempere com sal e pimenta, acrescente o vinho branco, mexa, adicione as bifanas, envolva bem e deixe marinar durante 20 minutos.
Ligue o forno a 180°C e disponha as bifanas escorridas num tabuleiro.
Escorra as rodelas de ananás, corte-as ao meio e junte-as ao tabuleiro.
Regue com metade da calda do ananás e junte a marinada da carne e o azeite, envolva e leve ao forno durante cerca de 35 minutos.
Vá regando com o molho do tabuleiro.
Retire do forno e sirva decorado a gosto.~
Uma delicia.... recomendo que coloquem as bifanas de vespera a marinar....

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