Filetes de Peixe com molho de tomate


Ingredientes:
1 filete de peixe
4 palitos de delicias do mar
miolo de camarão
1 cebola
1 dente de alho
1 folha de louro
50/100 ml de vinho (usei vinho do porto)
Polpa de tomate qb
Sal de mesa qb
Azeite qb
1/2 caldo de knorr

Preparação:
Pique a cebola, o alho e leve a refogar com o azeite.
Quando a cebola ficar transparente acrescente o filete de peixe, a folha de louro e o knorr.
Deixe cozinhar por um minuto e vire o filete.
Seguidamente acrescente o vinho, a polpa de tomate e o miolo de camarão.
Deixe cozinhar por um pouco, antes de retirar do lume o preparado junte as delicias do mar e deixe cozinhar apenas por mais 2 minutos para que estas não cozinhem demasiado.

Mais uma vez a imagem não é a melhor o motivo é o mesmo do post anterior.
Este peixinho é maravilhosamente, fantasticamente, fabulosamente delicioso!!

Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares