segunda-feira, 8 de março de 2010

Cheesecake de Morango


Ingredientes:
1 pacote de bolacha tipo maria
125g de manteiga
400ml de natas + 7 colheres de açucar
200g de queijo fresco
8 folhas de gelatina incolor
2/3 colheres de sopa de doce de morango
4 morangos

Preparação:
Triture a bolacha.
Misture a bolacha com a manteiga, vá envolvendo com as mãos.
Quando esta estiver bem envolvida disponha numa forma amovivel o preparado de bolacha no base da forma espalmando com as mãos.
Coloque as folhas de gelatina de molho.
De seguida, bata as natas com o açucar.
Junte o queijo fresco e bata de novo.
Retire as folhas de gelatina de molho e leve a lume brando as folhas sem deixar levantar fervura.
Retire e junte as folhas de gelatina ao preparado anterior envolvendo bem.
Disponha este preparado sobre a bolacha...
Leve ao frio até solidificar.
Retire do frio e espalhe o doce de morango decore com os morangos laminados.
Leve de novo ao frio até ao momento de servir.

Esta não é a receita original de cheesecake mas sim a receita do cheesecake a minha maneira e do pessoal cá de casa!!
Supostamente iria e sugiro que sobre a camada de morango coloque uma saqueta de gelatina de morango pois fica mais completo...
Tencionava fazer só não fiz por falta de tempo :(

4 comentários:

  1. Ó Isabel, esse bolo é 1 tentação... K delícia...
    Feliz dia da mulher kida
    1 beijo grande

    ResponderEliminar
  2. Este blog é uma maravilha ahah !
    Eu andava aqui a passear, a ver as tuas obras d'arte e deparei-me com isto, que é a minha perdição, eu não posso ver isto !
    Deu-me vontade de comer tudo :p
    Beijinhos e continua com o óptimo blog, já sigo !!**

    ResponderEliminar