terça-feira, 30 de março de 2010

Semifrio Maravilha


Ingredientes:
1 pacote de bolacha tipo maria
125g de manteiga
2 pacotes de nata
1 lata de leite condensado
4 folhas de gelatina incolor

Preparação:
Triture a bolacha e junte a manteiga à temperatura ambiente.
Numa forma amovível, e com a mãos disponha o preparado de bolacha.
Coloque as folhas de gelatina em àgua fria para amolecerem.
Bata as natas e junte o leite condensado.
Leve ao lume a folhas de gelatina incolor devidamente espremidas a derreter mas sem levantar fervura.
Junte ao preparado de nata e leite condensado.
Mexa muito bem!
Disponha o preparado sobre a bolacha.
Decore a gosto.
(Decorei com bolacha triturada e caramelo)

1 comentário:

  1. ficou com muito bom aspecto, deve ser delicioso!!!!!!
    Beijinhos e boa Páscoa

    ResponderEliminar